Волонтеры молодежной команды города провели спортивно-развлекательную программу для школьников

По сообщению отдела молодежной политики Управления культуры, молодежной политики, туризма и спорта, 26 января на стадионе средней школы № 10 волонтеры молодежной команды города провели спортивно-развлекательную программу “Зимние забавы”. Программа проходила в рамках реализации добровольческого проекта «Чемпионы нашего двора».

В назначенное время учащиеся 3-х классов десятой школы собралась на школьном стадионе с настойчивым и решительным настроем обязательно победить. Волонтеры сформировали три команды игроков: «Комета», «Метеор» и «Молния». Поддерживали участников зимних состязаний группы поддержки из числа одноклассников, учителей и родителей.

Ярким началом спортивного праздника стал танцевальный флешмоб, подготовленный волонтерами Ресурсного центра и Центра поддержки молодежных инициатив «Звездный кампус». Ребята увлеченно и точно повторяли все  движения,   показав, что готовы к любым испытаниям.

Субботний денёк выдался не по-зимнему теплым и солнечным, но,  несмотря на то, что снег на игровой площадке почти растаял, это никак не отразилось на всеобщем приподнятом настроении. Когда начались веселые эстафеты, на площадке стало и вовсе жарко. Раскрасневшись, с большим азартом участники соревнований бегали с мешком Деда Мороза, прыгали как пингвины, старались попасть в импровизированную мишень в виде снеговика Олафа и лихо орудовали хоккейными клюшками, не обращая внимания, что вместо льда под ногами асфальт. Все были нацелены принести своей команде желанную победу. Не обошлось, к сожалению, без досадных падений, о которых  участники тут же забывали и мчались вперед к заветному финишу.

Завершилась веселая спортивная программа, как и полагается, подведением итогов и награждением всех участников. Волонтеры молодежной команды города подарили ребятишкам замечательный зимний праздник, дав возможность провести выходной день активно и весело в дружеской компании.

 

Интернет магазин предлагает vdomene.ru по невысоким ценам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *