Жюри конкурса молодых специалистов в области культуры и искусства оценило презентационные работы конкурсантов

В Байконуре стартовал конкурс-смотр «Лучший молодой специалист года в области культуры и искусства». В конкурсе принимают участие 7 молодых специалистов городских учреждений: преподаватели детской музыкальной школы №1 Александра Жаркова и Акмарал Сагимбаева, концертмейстер ДМШ Алма Сактаганова, преподаватель детской художественной школы Айгерим Бейсенбаева, руководители клубных формирований Городского Дворца культуры Елена Шмидт и Айгуль Тажимбетова, экскурсовод музея истории космодрома Байконур Галия Искакова.

По сообщению Управления культуры, молодёжной политики, туризма и спорта, 13 февраля состоялся первый этап конкурса – «Визитная карточка». Профессиональное жюри под председательством начальника Управления культуры, молодёжной политики, туризма и спорта Евгения Гертера оценивало презентации участников, в которых отражена их профессиональная деятельность. В состав жюри вошли представители УКМПТиС, Управления образованием города Байконура, Управления социальной защиты населения и Управления по работе с государственными органами и общественными объединениями городской администрации.

В феврале и марте пройдут второй и третий этапы конкурса. Участники представят на суд жюри проекты, в которых будут описаны методы (формы) работы, разработанные и применяемые ими самостоятельно в профессиональной деятельности, а также продемонстрируют их практическое применение.

Подведение итогов конкурса состоится 26 марта на праздничном мероприятии, посвященном Дню работника культуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *