Определены лучшие школьные команды Первенства Байконура по волейболу

С 25 по 30 марта в спортивном корпусе «Маяк» проходило Первенство города Байконура по волейболу среди школьников. В турнире приняли участие 10 команд юношей и 11 команд девушек, представлявших 11 образовательных организаций города. Главным судьей соревнований был назначен Андрей Корчагин.

По итогам встреч победителями среди юношей и девушек стали команды СШ №274, серебряные медали завоевали юноши из СШ №4 и спортсменки из СШ №3, бронза среди юношей досталось команде СШ №273, а среди девушек – команде СШ №272. Победители и призеры были награждены грамотами, медалями и кубками от Управления культуры, молодежной политики, туризма и спорта.

Лучшими игроками в различных номинациям стали: «Лучший защитник» – Нурбол Максутов (СШ №273) и Дильназ Туракова (СШ №272), «Лучший нападающий» – Нурдаулет Кабылбек (СШ №274) и Аяна Сагантаева (СШ №274), «Лучший связующий» – Рахимжан Кадырбаев (СШ №4) и Диора Микалюк (СШ №3). Спортсмены отмечены грамотами и статуэтками от УКМПТиС.

Организатором Первенства выступило Управление культуры, молодежной политики, туризма и спорта при поддержке спортивно-оздоровительного комплекса «Байконур».

 

Пресс-служба СОК «Байконур»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *