УКМПТиС и Федерация волейбола города Байконур желает Владимиру Вороне  успехов на новом поприще, высоких достижений и блестящего карьерного роста.

В начале апреля в КСК «Агат» состоялся товарищеский турнир по волейболу, в котором также принял участие Владимир Ворона.  В связи с отъездом в Россию на постоянное место жительства, для него этот матч с байконурскими товарищами  стал прощальным.

После игры вице-президент Федерации волейбола города Байконура Бахытбек Кенесов поблагодарил Владимира Ворону за многолетний труд и активное участие в спортивной жизни города, а также вручил адресное письмо и символический волейбольный  мяч с подписями всех членов команды. 

***

Владимир Дмитриевич Ворона родился 18 ноября  1976 году в городе  Костанай. Служил в армии, затем поступил в военное училище. В 2001 году  прибыл на космодром Байконур для дальнейшего прохождения службы. С 2006 по 2019 год работал в ФГКУ «Специальное управление ФПС № 70 МЧС России».

На протяжении всей трудовой деятельности в городе Байконуре Владимир Ворона играл в волейбол сначала в составе команды  Специального управления ФПС №70 МЧС России, затем за сборную ветеранов города Байконур. Принимал активное участие в городских, областных и республиканских соревнованиях. По итогам матчей неоднократно становился лучшим игроком.

               _____________________________________________

Управление культуры, молодежной политики, туризма и спорта и Федерация волейбола города Байконур желает Владимиру Вороне  успехов на новом поприще, высоких достижений и блестящего карьерного роста.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *