Праздник Весны и Труда и День единства народа Казахстана отметили в Байконуре

Праздник Весны и Труда и День единства народа Казахстана отметили в Байконуре в среду, 1 мая. На летней танцевальной площадке Городского парка культуры и отдыха прошла праздничная игровая программа «Веселись, играй, встречай Первомай», подготовленная творческими коллективами Городского Дворца культуры. Нарядные дети и их родители пришли в парк, держа в руках разноцветные воздушные шары и флажки и несмотря на прохладную погоду, провели праздничный день в приподнятом настроении. 

В компании добрых мультипликационных персонажей юные байконурцы противостояли шайке разбойников в увлекательных состязаниях «Пол – это лава», «Веселый волейбол», «Матрешки» и других. 
Игры и конкурсы чередовались с выступлениями хореографических коллективов «Престо» и «Аркан», вокальных коллективов «Music time» и «Алем», а также солистов ГДК Александры Жарковой, Ольги Козедубовой и Виктории Ивановой. 
На центральной аллее парка гости праздника наслаждались игрой духового оркестра ГДК, исполнявшего популярные мелодии из кинофильмов и песен прошлых лет. 

Любители активного отдыха могли покататься на велосипедах, взяв их напрокат прямо в парке, малыши с удовольствием катались на детских автомобилях и мотоциклах. 
Отделом торговли городской администрации в парке была организована выездная торговля с участием предпринимателей города. 
Веселье первых майских праздников пришлось по душе маленьким горожанам. Звонкий детский смех звучал в Городском парке в унисон с зажигательной музыкой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *