В Байконуре завершился цикл вечеров отдыха 2019 года.

В Байконуре завершился цикл вечеров отдыха 2019 года. Дискотеки под открытым небом, которые были возобновлены в прошлом году по инициативе главы администрации города Константина Бусыгина, успели полюбиться юным байконурцам. Каждый субботний вечер они ждали с нетерпением, предлагая в социальных сетях свои любимые треки.

В организации досуга молодежи непосредственное участие принимал Городской Дворец культуры. На протяжении всего лета звукооператоры ГДК радовали горожан хитами российской, казахской и зарубежной поп-музыки, а операторы светового оформления, управляя разноцветным мерцанием стробоскопов, создавали непередаваемую атмосферу веселья. Ряд вечеров отдыха прошел с участием вокальных и хореографических коллективов Дворца культуры.

Последний вечер отдыха этого года состоялся на танцевальной площадке Городского парка в субботу, 7 сентября. Примечательно, что эта дискотека, ознаменовала завершение первой учебной недели. Яркие ведущие вечера призвали молодежь, зарядится энергией зажигательной музыки, чтобы с новыми силами влиться в очередной учебный год.

 

Маленькие байконурцы, пришедшие в парк вместе с родителями, танцевали, повторяя за движениями вокального коллектива «Music time», а школьники и студенты демонстрировали отличное чувство ритма, «зажигая» в кругу друзей. Взрослые также не оставили без внимания последний вечер отдыха и с удовольствием танцевали под современную музыку.

В завершение мероприятия горожане громкими аплодисментами поблагодарили всех, кто принял участие в организации и проведении вечеров отдыха.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *