Первенства города Байконура по армлифтингу и армрестлингу

21-22 декабря на стадионе «Десятилетие» прошли Первенства города Байконура по армлифтингу и армрестлингу. Главным судьей соревнований был назначен Равиль Кульдеев, главный секретарь – Дмитрий Кульдеев, судьи – Роман Швец и Денис Белокопытов.

21 декабря состоялась открытое первенство города Байконура по армлифтингу. В соревнованиях приняли участие около 80 спортсменов из Байконура, поселка Торетам и Кармакшинского района: 5 мужских и 3 юношеских команды.

По итогам встреч, проходивших в упорной борьбе, в общекомандном зачете среди мужских команд победу одержала «МЧС -1», на втором месте – «БЭРТТ», на третьем – «УМВД».

Среди юношей победила команда «Викинг-1», 2 место заняла «БЭРТТ», 3 место – «Викинг -2».

22 декабря прошло открытое первенство города по армрестлингу с участием более 100 спортсменов из Байконура, поселка Торетам и Кармакшинского района. Соревновались 5 мужских и 3 юношеских команды.

В общекомандном зачете среди мужских команд победу одержала «УМВД», на втором месте – «БЭРТТ», на третьем – «Викинг». Среди юношей победила команда «Жосалы», на 2 месте – «Викинг», 3 место у «БЭРТТ».

Победители и призеры первенств награждены грамотами и медалями, команды -призеры отмечены кубками от Управления культуры, молодежной политики, туризма и спорта (УКМПТиС).

Победителям в личном первенстве в состязаниях по армрестлингу вручены сертификаты от спонсоров соревнований – фотостудии «Марья», типографии «Fresh Color» и магазина канцтоваров «Клякса».

Организаторами соревнований выступила Федерация гиревого спорта, армрестлинга, армлифтинга и силового экстрима города Байконура при поддержке УКМПТиС.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *