В ГДК проходят новогодние утренники

22 декабря в Городском Дворце культуры начались новогодние утренники для детей.

В преддверии самого долгожданного праздника Городской Дворец культуры радует горожан новогодними представлениями на русском и казахском языках.

Ежедневно с 22 по 29 декабря артисты ГДК дарят детям увлекательную встречу с героями популярных мультфильмов Ледяным Джеком, Пасхальным Кроликом, Зубной Феей, веселыми эльфами, Дедом Морозом и Снегурочкой на утреннике «Хранители Нового года, или Проделки Бугимена».

Уже в холле ГДК дети окунаются в неповторимую атмосферу праздника. Здесь оформлены новогодние экспозиции – большие светящиеся фигуры в виде новогодних ёлок, подарков, оленей с повозкой и трона Деда Мороза. Тут же в фойе развернулась выставка творческих работ “Мастерская Деда Мороза”. Диско-зал, где проходит главное представление, украшен в соответствии с новогодней тематикой. Нарядная праздничная ёлка , мерцающие разноцветными огнями гирлянды, большие снежинки притягивают восторженные взоры юных горожан и создают новогоднее настроение.

На утреннике «Хранители Нового года, или Проделки Бугимена» дети погружаются в мир приключений, происходящих с хранителями детских снов и воспоминаний – Ледяным Джеком, Пасхальным Кроликом и Зубной Феей. По сюжету злые силы во главе с кромешником Бугименом и его помощницей Тенью крадут шкатулку Зубной Феи, в которой хранятся самые лучшие воспоминания детей.

Ребята активно принимают участие в увлекательных играх и вместе с любимыми персонажами, а также Дедом Морозом и Снегурочкой побеждают злые силы зажигательными танцами и веселыми песнями и возвращают волшебную шкатулку.

Волшебный праздник никого не оставляет равнодушным. Родители, присутствующие в зале в качестве зрителей, вместе с детьми испытывают яркие эмоции, которые им дарит новогодний утренник.

Роли мультяшных персонажей талантливо исполняют артисты, работники и участники клубных формирований ГДК: Айболат Сагиндыков и Иван Стародубцев (Ледяной Джек), Иса Карибов и Сергей Мартынюк (Пасхальный Кролик), Инкар Камаладин и Виктория Иванова (Зубная Фея), Уркен Илиясов (Бугимен), Роза Рзаева (Тень), Жасулан Бермагамбетов и Александр Ауесбаев (Дед Мороз), Ардак Каракулова и Елена Шмидт (Снегурочка), Айгерим Хасеинова и Карлыгаш Дунес (эльфы).

Постановщиками новогодних представлений являются режиссер ГДК Анастасия Ким и культорганизатор Инкар Камаладин.

Утренники продлятся до 29 декабря. Около трех тысяч человек станут участниками увлекательных новогодних приключений.

 

Рекламно-информционный отдел ГДК

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *