В Байконуре прошел Международный турнир по танцевальному спорту «Звездный бал – 2020»

8 февраля в спортивном корпусе «Маяк» прошел Международный турнир по танцевальному спорту «Звездный бал-2020» на кубок главы администрации города Байконура.

По сообщению пресс-службы спортивно-оздоровительного комплекса «Байконур», за победу боролось 339 пар в 51 группе из Байконура, Актобе и Кызылорды, представлявших 6 клубов. Турнир проходил по двум программам – европейской и латиноамериканской. Главным судьей соревнований был назначен президент Федерации танцевального спорта города Байконура Рудольф Кан.

Байконур на турнире представляли воспитанники танцевально-спортивного клуба «Космодром» (руководитель Рудольф Кан) и коллектива «Сюрприз» (руководитель Нина Вагина), а также учащиеся средней школы №3 (ребят тренировали преподаватели танцевально-спортивного клуба «Космодром» Анастасия Перекупка и Светлана Поздняк, которые активно участвовали в организации мероприятия). Участниками турнира из Актобе были танцоры клубов «Проект» и «Тагридис», из Кызылорды – «ORDA» и «Орда».

Всего было разыграно 32 комплекта медалей и кубков от Управления культуры, молодежной политики, туризма и спорта. Как сообщил Рудольф Кан, в спорте высших достижений у байконурских танцоров 18 золотых, 13 серебряных и 10 бронзовых медалей.

Победители и призеры были награждены грамотами, медалями и кубками. Организатором спортивного мероприятия выступила Федерация танцевального спорта города при поддержке УКМПТиС и СОК «Байконур.

 

Фото: отдел по связям со СМИ администрации города Байконура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *