Определены победители конкурса «Семейный уик-энд»

С 18 мая по 7 июня отделом молодежной политики Управления культуры, молодежной политики, туризма и спорта был организован и проведен в формате онлайн конкурс «Семейный уик-энд», который предоставил семьям с детьми отличную возможность для творческого самовыражения.

Цель конкурса – популяризация семейных ценностей в молодежной среде, стимулирование и развитие совместного творчества детей и родителей, поддержка традиций проведения семейного досуга.

Конкурс проходил в номинациях «Готовим вместе», «Уютный шалашик» и «Недвижимость без затрат».

В номинации «Готовим вместе» конкурсантам необходимо было выбрать несложный рецепт любимого семейного блюда, снять на видео процесс его приготовления с пошаговыми комментариями и презентовать готовое блюдо.

Для того, чтобы принять участие в номинации «Уютный шалашик», конкурсантам необходимо было изготовить шалаш для всей семьи из подручных средств, придумать оригинальное название для своего «жилища» и снять на видео полученный результат.

Номинация «Недвижимость без затрат» включала в себя изготовление мини-макета квартиры для куклы или гаража для машинки из бумаги, картона и других подручных средств. Так же, как и в других номинациях, результат совместного творчества необходимо было презентовать и снять презентацию на видео.

Участие в конкурсе приняли семь семей. Все присланные работы были отсмотрены компетентным жюри и в результате их оценки места распределились следующим образом: первое место в номинации «Готовим месте» разделили два участника – семья Архиреевых и семья Ивановых, второе место в этой номинации досталось семье Девятко, а третье место – семье Талдиевых. За активное участие в конкурсе и оригинальный подход в презентации рецептов блюд специальный приз получил коллектив Благотворительного фонда помощи инвалидам «БлагоДари».

В номинации «Уютный шалашик» первое место единогласно было присуждено семье Цветковых, второе место досталось семье Девятко, третье место заняла семья Архиреевых. Специальный приз от организатора конкурса за творческий подход и оригинальность в этой номинации получила семья Майоровых.

9 июня победителям и призерам конкурса «Семейный уик-энд» были вручены грамоты и ценные подарки от Управления культуры, молодежной политики, туризма и спорта.

 

Отдел молодежной политики УКМПТиС

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *