Первым членам городского движения детей и молодежи «Будущее Байконура» вручили нагрудные знаки

19 сентября на берегу реки Сырдарьи прошел субботник, в котором приняли участие школьники и студенты, члены молодежных общественных организаций, индивидуальные предприниматели и неравнодушные жители Байконура.

По окончании субботника директор Центра поддержки молодежных инициатив «Звездный кампус» Евгений Куликовский вручил отличительные нагрудные знаки юным байконурцам, первыми вступившими в ряды городского движения детей и молодежи «Будущее Байконура».

Ребята, получившие нагрудные знаки, пообещали усердно трудиться на благо будущего Байконура.

В завершение мероприятия Евгений Куликовский отметил: «Глубоко символично, что новое молодежное движение зародилось в «полевых условиях», при проведении дела, полезного для всех жителей города. Приглашаю активных ребят вступать в ряды новой организации. У молодого поколения байконурцев есть запрос на социальную активность, и новое движение предоставит возможность реализовать свои задумки».

 

***

В начале года Центр поддержки молодежных инициатив «Звездный кампус» инициировал создание движения детей и молодежи «Будущее Байконура». Инициативу поддержал глава города Константин Бусыгин. Уже в апреле на учредительном собрании было принято решение о создании городского движения детей и молодежи «Будущее Байконура».

Целью движения является воспитание гармонично развитой и патриотически настроенной личности с высокой культурой межнационального общения, активно занимающейся спортом и творчеством, без вредных привычек, с высоким уровнем социальной активности.

 

Центр поддержки молодежных инициатив «Звездный кампус», отдел по связям со СМИ администрации города Байконура

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *