Движение детей и молодежи «Будущее Байконура» активно пополняет свои ряды

Минувшая неделя была плодотворной и насыщенной для организаторов и участников торжественных церемоний по случаю приема в ряды городского движения детей и молодежи «Будущее Байконура».

В ряды организации вступили 440 ребят – учащиеся школ №1, 3, 4, 7, 10, Международной космической школы и начальной школы №15, студенты БИТ и БЭРТТ.

По традиции в мероприятиях приняли участие заместитель главы администрации Николай Адасев, начальник Управления образованием Георгий Глазунов, начальник Управления культуры, молодежной политики, туризма и спорта Евгений Гертер и директор Центра поддержки молодежных инициатив «Звездный Кампус» Евгений Куликовский.

Каждый из почетных гостей сказал ребятам напутственные слова. Николай Адасев в свою очередь отметил: «Мне приятно, что и вы сегодня примкнете к этому движению и посвятите себя хорошему, доброму. Я желаю вам всего самого наилучшего! В добрый путь!».

В заключение каждого мероприятия все участники делали коллективное фото, чтобы память об этом торжественном и важном для ребят событии осталась на долгие-долгие годы.

 

Центр поддержки молодежных инициатив «Звездный Кампус»

Фото: отдел по связям со СМИ администрации города Байконура

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *