Глава города Константин Бусыгин поздравил с Новым годом детей, достигших высоких показателей в учебе, творчестве и искусстве

В пятницу, 25 декабря, в диско-зале Городского Дворца культуры (ГДК) была организована новогодняя елка главы администрации для самых успешных и одаренных школьников Байконура.

Мероприятие проходило в формате квеста-дискотеки и называлось «В поисках Снегурочки и Деда Мороза».

В начале праздника ребят с наступающим Новым годом поздравил глава городской администрации Константин Бусыгин. Он поблагодарил школьников за хорошую учебу, достижения в творчестве и искусстве, отметив, что байконурцы гордятся такой активной и талантливой молодежью. Глава города пожелал школьникам здоровья, счастья и дальнейших успехов в учебе и творчестве.

Во время проведения квеста с ребятами встретились персонажи фильмов – кукла Аннабель (Инкар Камаладин) и Изабель (Роза Рзаева).

По сценарию квеста Аннабель и Изабель планировали дождаться Деда Мороза (Уркен Илиясов) и Снегурочку (Виктория Иванова), чтобы получился настоящий фееричный праздник. Но злой клоун Пеннивайз (Уркен Илиясов) похитил главных героев Нового года, и ребятам пришлось выполнить ряд непростых заданий, чтобы встреча с любимыми зимними персонажами состоялась. Школьники активно участвовали в интеллектуальных, спортивных и творческих конкурсах. Помогали им в этом фея Малефисента (Мадина Бисембаева) и Леди Баг (Карина Кулиева).

В перерывах между конкурсами мальчишки и девчонки танцевали под любимые хиты.

Юные гости праздника успешно справились со всеми задачами, еще раз доказав, что они самые лучшие. В завершение квеста-дискотеки ребятам были вручены новогодние подарки.

 

Рекламно-информационный отдел ГДК

Фото: рекламно-информационный отдел ГДК, отдел по связям со СМИ администрации города Байконура

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *