Глава администрации города обсудил с активом движения «Будущее Байконура» информационное обеспечение работы организации

26 января глава администрации города Байконура Константин Бусыгин встретился с активом городского движения детей и молодежи «Будущее Байконура». В собрании также приняли участие заместитель главы города Ирина Назарова, начальник УКМПТиС Евгений Гертер, начальник Управления образованием Георгий Глазунов, представитель учредителя молодежного движения Евгений Куликовский.

На сегодняшний день в движение вступило более 1000 человек, продолжается прием новых членов. Основной темой общения главы города с молодежью стало информационное сопровождение работы движения «Будущее Байконура». В своём выступлении Константин Бусыгин подчеркнул, что активу движения необходимо наладить информационный обмен между своими подразделениями и членами, оперативно доводить планы работы и намечаемых мероприятий, обмениваться идеями и опытом.

Одним из таких инструментов может стать страница «Будущее Байконура», недавно созданная в сети «ВКонтакте», где уже размещается вся информация о жизни городского движения и которую глава города предложил превратить в платформу для молодёжного общения и планирования проводимых мероприятий. Глава города также сообщил, что в каждом номере газеты «Байконур» резервируется страница, где можно размещать материалы о планируемых и состоявшихся мероприятиях, обмениваться навыками организации работы по различным направлениям. И каждый участник движения может попробовать себя в качестве журналиста.

Константин Бусыгин акцентировал внимание актива движения на необходимости тщательного анализа информации, которую они получают через средства массовой информации и социальные сети.

В ходе встречи рассматривались вопросы дальнейшего вступления в ряды движения, формирования плана работы организации на год. Активисты движения задавали вопросы главе города и высказали предложения по организации спортивных секций и соревнований в городе, культурно-массовых мероприятий, в частности, мероприятий по поэзии и «капустников».

Константин Бусыгин подчеркнул, что всегда открыт для общения и рад, что от молодежи поступает много интересных идей.

 

Отдел по связям со СМИ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *