Прошли открытый турнир на кубок «Дружба» по волейболу среди мужских команд и Чемпионат города Байконура по волейболу среди женских команд

23-24 января в спортивном корпусе «Маяк» проходил открытый турнир на кубок «Дружба» по волейболу среди мужских команд. В соревнованиях приняли участие три команды. Главным судьёй был назначен Андрей Корчагин.

Обладателями кубка «Дружба» стала команда «Байконур», на втором месте команда «Кайсар», на третьем месте команда «КЦ «Южный».

По итогам соревнований были определены лучшие игроки, которые награждены грамотами от Управления культуры, молодёжной политики, туризма и спорта: «Лучший нападающий» – Виктор Курдин, «Лучший пасующий» – Андрей Корчагин, «Лучший защитник» – Вадим Кулаков, «Лучший игрок» – Олег Ханжин.

Победителям и призёрам были вручены грамоты, медали и кубки от УКМПТиС. Организатором соревнований выступила Федерация волейбола города Байконур при поддержке УКМПТиС и Спортивно-оздоровительного комплекса «Байконур».

В минувшие выходные итоги подвели и женские команды, участвовавшие в Чемпионате города Байконура по волейболу. В чемпионате приняли участие 4 команды. Чемпионами стала команда «ДЮСШ», 2 место – «Байконур», 3 место – «Молодежь». Победители и призёры были награждены грамотами, медалями и кубками от УКМПТиС.

 

Пресс-служба ГБУ СОК «Байконур»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *