31.05.2022  Вокальному коллективу «Арго» – 10 лет

28 мая в киноконцертном зале «Сатурн» состоялся праздничный концерт «Зажигаем звезды!», посвящённый 10-летию вокального коллектива «Арго» Центра развития творчества детей и юношества им. В.М. Комарова.

С тёплыми поздравлениями коллективу выступил заместитель главы администрации города Байконура Николай Адасёв: «Погружаясь в особую атмосферу музыки, пения, мы учимся сопереживать, любить, жить и верить в лучшее. Песня является невероятным источником вдохновения, добра и душевной теплоты. Всё это особенно важно, когда речь идет о воспитании подрастающего поколения.

В этот день желаю коллективу «Арго» процветания, больших творческих успехов, новых идей, вдохновения, зрительского признания и оваций, здоровья и благополучия». Заместитель главы администрации наградил Александра Каракозиди Почётной грамотой главы администрации города Байконура за добросовестный труд и высокий профессионализм.

К поздравлениям присоединилась начальник отдела культуры Управления культуры, молодёжной политики, туризма и спорта Светлана Зацепина и директор Центра творчества Ирина Кузьмина.

Концерт прошёл на едином дыхании, «Аргонавты» показали самые яркие номера, среди которых как ансамблевые, так и сольные композиции, украшенные выступлением хореографических коллективов «Про-Движение», «Тумар», «Реверанс». Первыми на сцене выступили самые юные вокалисты. Старшие группы юношей и девушек также в этот день получили сполна положительных эмоций.

Душевно и сердечно прозвучал дуэт Анастасии Погореловой и Александра Каракозиди «Любовь уставших лебедей». Попурри, исполненное родителями и воспитанниками, вызвало шквал эмоций и создало в зале атмосферу дискотеки.

В заключении концерта каждый воспитанник коллектива был награжден грамотой за достигнутые успехи и получил личную «Золотую звезду успеха». Благодарственные письма за активное участие в жизни коллектива и поддержке юных талантов были вручены родителям обучающихся: Валентине Погореловой, Ольге Щекотовой, Татьяне Соколкиной, Рахиме Нурматовой, Олегу Волошенюку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.