06.06.2022 Объявлены победители конкурса «Мисс и Мистер Байконура»

4 июня в рамках Фестиваля «Дружба народов» проходил долгожданный городской конкурс «Мисс и Мистер Байконура». Учреждения и предприятия города представили 9 пар участников.

Конкурс состоял из 3 этапов, в которых участники должны были проявить себя, показать все свои сильные стороны и доказать, что они достойны нести гордое звание «Мисс и Мистер Байконура».

В первом этапе конкурса «Визитная карточка» участники совместно представили свою пару, в которой кратко и творчески рассказали о себе, своём учреждении или организации. На этом этапе жюри оценивали творческий подход и уникальность выполненного задания.

Ярким акцентом программы стал творческий конкурс «Шоу талантов» – второе задание для конкурсантов. Каждый номинант в одном из жанров искусства: вокал, танец, художественное слово, игра на музыкальных инструментах – смог добавить красок к своему образу.

Завершающим этапом конкурса стало оригинальное выступление группы поддержки. Друзья, одногруппники и коллеги представили кричалки, плакаты, номера и постановки в поддержку своей пары, что добавило дополнительные баллы в копилку конкурсантов.

Жюри, в состав которого вошли начальник Управления культуры, молодёжной политики, туризма и спорта Жанар Ким, начальник отдела культуры и туризма Светлана Зацепина и главный специалист отдела молодёжной политики Нина Бурханова, было нелегко выбрать лучших, ведь каждая пара прекрасно справилась со всеми заданиями.

Посовещавшись, жюри приняло следующее решение: третье место завоевала пара из государственного казённого учреждения «Инженерные работы» – Станислав Крыгин и Жанар Кубенова. На втором месте – Бахытжан Макшат и Виктория Колесниченко – работники Городского Дворца культуры. Победителями и обладателями главного звания стали Аслан Рахметбаев и Анеля Тулепбергенова из производственно-энергетического объединения «Байконурэнерго».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.