06.06.2022 По итогам конкурсной программы «Дружбы народов» были объявлены победители

По итогам выставок и выступлений самые лучшие, яркие участники конкурсов, которые проходили в рамках Фестиваля «Дружба народов» были по достоинству вознаграждены.

В конкурсе-выставке изобразительного творчества «Дружба народов – богатство народное» третье место заняла Динара Бажина (детская художественная школа), на втором месте – Наргиз Баймаханова (Центр развития творчества детей и юношества), а победителем стала Нурдана Акадилкызы (детская художественная школа).

В выставке национальной кухни «Из глубины веков» третье место заняли участники из Филиала «Восход» МАИ с казахской кухней,

на втором месте оказался «Хлебзавод №1» с русской кухней, на первом месте – Государственное казенное учреждение «Инженерные работы» с кухней Молдовы.

Победителями в декоративно-прикладном творчестве «Город мастеров» стали: третье место – Семён Кондрашов (Байконурский филиал Акционерного общества РКЦ «Прогресс»), на втором месте – Маргарита Жукова (Байконурский филиал Акционерного общества РКЦ «Прогресс»), на первом месте – отдел декоративно-прикладного творчества Центра развития творчества детей и юношества.

По итогам выступлений «Парад дружбы народов России и Казахстана» почетное третье место заняли Сектор развития образования Кармакшинского районного отдела образования, представлявший Турцию, на втором месте – солнечный Узбекистан, который продемонстрировал коллектив Центр развития творчества детей и юношества, победителями стали участники из средних школ №1 и №7, показавший гостеприимный народ Казахстана.

Победителям вручили дипломы, сертификаты и памятные статуэтки. Все конкурсанты были награждены дипломами за участие.

После подведения итогов дневной блок мероприятий завершил танцевальный флешмоб со всеми участниками конкурсов.

Больше фотографий по ссылке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.