16.06.2022 Закрытие XVIII летней Спартакиады среди детских подростковых клубов по месту жительства

С 6 по 10 июня в Байконуре проходила XVIII летняя Спартакиада по различным видам спорта, участниками которой стали воспитанники детских подростковых клубов Центра развития творчества детей и юношества им. В.М.Комарова (ЦРТДиЮ).

В программе Спартакиады были предусмотрены разнообразные виды соревнований в трех возрастных категориях для мальчиков и девочек, что дало возможность участникам успешно проявить спортивные способности и умения.

В соревнованиях по шашкам спортсмены проявили своё логическое мышление и смекалку, в челночном беге, в прыжках с места в длину – скорость и ловкость, при перетягивании каната потребовалось много сил и упорства. Во время виса на турнике, отжиманий, приседаний – большое терпение и выдержка, а вот комплексные силовые упражнения, подтягивание на турнике, армрестлинг выявили самых мужественных и крепких участников. Кульминацией Спартакиады стали эстафеты «Веселые старты», где дети активно стремились к победе, стойко проходили все испытания, несмотря на сложность этапов соревнования.

В результате пройденных испытаний, были выявлены победители: первое место завоевал ДПК «Юность», второе место – ДПК «Дружба», на третьем месте – ДПК «Ровесник».

Победители были награждены грамотами, учрежденными ЦРТДиЮ, кубками и призами от Управления культуры, молодёжной политики, туризма и спорта. Участники также не остались без награды и получили памятные подарки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.