07.06.2022 Делегация города Байконур приняла активное участие в мероприятиях фестиваля детства и юности «Большая перемена»

В состав делегации вошла активная молодёжь городского движения детей и молодёжи «Будущее Байконура», а также заместитель начальника Управления образованием города Байконура Георгий Глазунов, начальник Отдела молодёжной политики Евгений Куликовский и директор Центра поддержки молодёжных инициатив Сергей Мартынюк. В ходе лекций и тренингов на образовательных площадках перед байконурцами и другими участниками фестиваля выступил Сергей Новиков – начальник Управления Президента РФ по общественным проектам. Состоявшийся диалог между молодёжью и почётным гостем был полон вопросов и последующих на них конструктивных ответов о будущих планах по развитию молодого поколения и последующей кооперации в поддержке инициатив.

Выразить личную поддержку делегации города пришёл Александр Толмачев, который является Депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и руководителем Московского областного регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России». В беседе между делегацией и Александром Толмачевым состоялось обсуждение самого фестиваля – присутствующие поделились своим видением мероприятия и обсудили возможные цели и задачи, поставленные в рамках реализации «Большой перемены». Каждый участник этой встречи получил небольшой памятный подарок.

«Большая перемена» сделала большой шаг в направлении объединения существующих молодёжных организаций. Помимо возможности для детей и подростков получить новые знания и реализовать свои смелые идеи, платформа помогает научиться важным вещам и осознать, что для достижения собственного успеха и блага страны необходимо не переставать развиваться, уметь работать в команде и не забывать помогать окружающим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.