Подведены итоги отрытого городского первенства по армрестлингу

8 февраля на стадионе «Десятилетие» прошло открытое первенство города Байконура по армрестлингу. Мероприятие было посвящено Дню памяти воинов-интернационалистов и всех участников локальных войн.

В состязаниях приняли участие 50 байконурских спортсменов в составе 5 команд юношей и 4 команд девушек. Главным судьей соревнований был назначен президент Федерации гиревого спорта, армрестлинга, армлифтинга и силового экстрима (ГСААиСЭ) города Байконура Равиль Кульдеев.

Почетными гостями состязаний стали представители общественной организации «Боевое братство», которые активно участвуют в организации городских спортивных мероприятий и вносят значимый вклад в патриотическое воспитание байконурской молодежи.

По итогам первенства победу среди юношей одержала команда «Викинг», на втором месте команда «Викинг-2», на третьем месте – «БИТ». Среди девушек победила команда «БЭРТТ-1», на втором месте – «БЭРТТ-2», на третьем – «БИТ».

Победители и призеры были награждены грамотами, медалями и кубками от Управления культуры, молодежной политики, туризма и спорта, кубками и грамотами от общественной организации «Боевое братство».

Организатором первенства выступила Федерация ГСААиСЭ города при поддержке УКМПТиС, общественной организации «Боевое братство» и спортивно-оздоровительного комплекса «Байконур».

 

Пресс-служба СОК «Байконур»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *