22.03.2022 Состоялась эстафета «Папа, мама, я – спортивная семья»

19 марта в спортивном зале детско-юношеской спортивной школы состоялась эстафета «Папа, мама, я – спортивная семья» в рамках «Фестиваля спорта» среди трудовых коллективов города Байконура. Главным судьёй соревнований был назначен Арман Бисембаев. В весёлых соревнованиях приняли участие 16 команд из восьми организаций и учреждений города в составе: папа, мама, дочка, папа, мама, сын.

На открытии эстафеты заместитель главы администрации Николай Адасев пожелал всем участникам удачи, поблагодарил их за активное участие в Фестивале и пропаганду здорового образа жизни. Бег в обруче, передача эстафетной палочки, прыжки в длину, поднятие гири – с этими и другими этапами эстафеты предстояло справиться родителям и их детям.

По итогам семейных соревнований третье место заняла команда Филиала АО ЦЭНКИ – КЦ «Южный», на втором месте оказались участники из УМВД России на комплексе «Байконур», а победителем эстафеты была признана команда сектора развития образования Кармакшинского районного отдела образования. Победители награждены грамотами, медалями и кубками от Управления культуры, молодежной политики, туризма и спорта. Командам призёров вручили кубки. Итоги первого «Фестиваля спорта» среди трудовых коллективов города Байконура будут подведены уже в апреле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.